Search Engine Submission - AddMe

الاثنين، 10 نوفمبر 2014

وصفة التفاح المشوي المحشي تشيزكيك

المقادير:

6 حبات من التفاح

8 قطع من الجبن الطري

ربع كوب من السكر

بيضة واحدة

ملعقة صغيرة من القرفة

 (رقائق المكسرات ,صوص الكراميل , الجوز)




طريقة التحضير

1-اقطعي  رأس التفاح وجوفيها من الداخل . تخلصي  من اللب والبذور.

2- في وعاء متوسط اخلطي كريم الجبن والسكر حتى تصبح ناعمة واضيفي الفانيليا والبيض والقرفة وامزجيهم جيدا , واسكبي الخليط في التفاحات .

3-ضعي التفاحات الممتلئة على ورق الخبز (تاكد من انه لم يتم لمسها )

واخبزيها على درجة حرارة 350 من 20 الى 25 دقيقة .

من ثم انقلها الى صحن وضعيها في البراد الى ان تبرد.

4- قدمي التفاح على حسب درجة حرارة الغرفة او مبردة وحسب الرغبة ضعي صوص الكراميل وفتات المكسرات والجوز على قمة التفاح.

ملاحظة : مدة تحضير الوصفة لا تتضمن مدة التبريد حيث تحتاج من 1 الى 3 ساعات

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 

تعريب وتطوير: www.tempblogge.blogspot.com
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes custom blogger templates